首页行政管理幼教论文幼儿教案家教常识保健卫生语言天地幼教图片实用资料案例反思幼教说课幼儿评语幼儿园讲稿教学笔记计划总结

当前位置: 首页 > 行政管理 > 各项制度      幼儿园规章制度      

幼儿园幼儿接送制度

作者: 佚名  来源: 宝宝龙幼教网  2007-12-23 

幼儿园幼儿接送制度

1、早上7:00—8:35为晨接时间,下午16:00—17:30为离园时间,为方便少数家长,离园时间可适当延长。

2、为不影响幼儿园各项活动的正常开展,家长须在晨接时间内送孩子入园。

3、做好接送安全工作,坚持谁送谁接、认人不认卡的原则,家长不能随便叫我园教职工不认识的人来园接孩子。

4、陌生人或家长未交待的人来接孩子,不准放人,必须与家长联系,证实清楚后方可接走孩子。

5、进出大门必须随手关门,不准幼儿私自出园,不准幼儿自己开关门。

6、对来路不明的外来人员,不准放人进园,且坚决不允许接走幼儿。

7、车接车送的幼儿,要在规定的时间和地点候车。下午不准叫陌生人来接幼儿,如没有家长来接的孩子,须随车带回幼儿园,同时与家长取得联系。

8、如遇接送情况有变的家长,须与我园取得联系。

9、家长必须坚持接送幼儿,如有特殊情况要幼儿单独回家的家长,必须与我园签定安全责任合同。

10、此制度必须严格执行。

  • 站内文章搜索
关于我们  |  广告服务  |  友情链接  |  联系我们  |  网站地图
Copyright © 2005-2017 宝宝龙幼教网 BaoBaoLong.com 闽ICP备12021919号-3
站长QQ 239568