首页行政管理幼教论文幼儿教案家教常识保健卫生语言天地幼教图片实用资料案例反思幼教说课幼儿评语幼儿园讲稿教学笔记计划总结

当前位置: 首页 > 行政管理 > 各项制度      幼儿园规章制度      

幼儿园计划和记录制度

作者: 佚名  来源: 宝宝龙幼教网  2008-08-27 

1、教师能按时制定本班教育工作的学期计划、月计划和周日活动计划,注重计划的整体性、科学性、可行性。

2、教研组长能根据班组实际,按时制订教研计划,突出研究重点,体现计划的可操作性、实效性。

3、教师能根据自己实际制定切实可行的自培计划、带教计划、专题研究计划等,明确自己努力的方向。

4、教师能及时书写教育工作中的家访记录、个案记录、教养效果与分析等,体现记录的个性、真实性、量与质的统一性。

5、参加园内各类学习时,如:政治学习、业务学习等,能及时作好学习记录。做到勤学、勤记、勤思。

6、外出听课学习时,翻阅书籍学习时,能及时作好听课、学习记录,适时能整理并作出客观评价。

7、对于班内组织的各类活动,如:春游、家长会、主题活动等,能及时书写好活动记录,并作相应效果评价。

8、在一日活动带教中,对于幼儿在游戏等活动中的表现,教师应仔细观察并作适当记录。

  • 站内文章搜索
关于我们  |  广告服务  |  友情链接  |  联系我们  |  网站地图
Copyright © 2005-2017 宝宝龙幼教网 BaoBaoLong.com 闽ICP备12021919号-3
站长QQ 239568