首页行政管理幼教论文幼儿教案家教常识保健卫生语言天地幼教图片实用资料案例反思幼教说课幼儿评语幼儿园讲稿教学笔记计划总结

当前位置: 首页 > 行政管理 > 各项制度      幼儿园规章制度      

幼儿园食堂财务管理制度

作者: 佚名  来源: 宝宝龙幼教网  2008-08-27 

一、财务人员要服务周到,态度和蔼,对师生员工不明白的事要耐心解释,讲明情况,不准与师生员工发生争吵。

二、搞好现金与支票管理,财务人员要将每天所收现金及时存入银行,将留用的零星款放入保险柜。

三、财会人员要严格遵守财经纪律,遵守会计制度,收入支出必须及时入帐,做到日清月结。

四、严格审核往来票据,凡不符合财务制度要求和手续不全的票据,要拒绝付款,做到准确无误。

五、不准随便出借现金及支票,严禁出借银行帐号。

六、财会人员对中心内购买的办公用品或各种炊具零件、小型用具、杂项开支等单据要认真审核,各项内容要准确无误,并经处、中心领导与经办人、主管人签字后方可报销。

七、主管会计要搞好内部财务审计工作。

八、每月向就餐人员公布伙食帐目。

  • 站内文章搜索
关于我们  |  广告服务  |  友情链接  |  联系我们  |  网站地图
Copyright © 2005-2017 宝宝龙幼教网 BaoBaoLong.com 闽ICP备12021919号-3
站长QQ 239568